载入中...
   您现在的位置 本站首页  最近消息  会议  吉林省多家兄弟院校来我校调研审核评估工作
吉林省多家兄弟院校来我校调研审核评估工作
[2014/12/24 20:49:33][阅读1106次]

2014-12-24 长春工业大学团委

          (通讯员 邵捷)近日,吉林省多家兄弟院校来我校就审核评估工作的实施情况进行调研,学校相关领导率领评建办及有关部门分别做了热情周到细致的接待。

       今年11月,我校顺利完成本科教学审核评估专家进校考察工作。作为全国首批、吉林省首家接受正式审核评估的地方院校,我校的本科教学工作水平得到了教育部评估专家的高度认可。在评估工作完成的一段时间以来,先后有吉林体育学院、吉林师范大学、吉林建筑大学、吉林农业大学、长春大学、东北电力大学等省内高校来我校调研学习。

       在交流学习的过程中,兄弟院校领导和同志们,先后听取了副校长胡明对我校本科教学审核评估工作整体情况的介绍,校长助理、教师发展中心主任王占礼关于自评报告撰写体会的阐述,教务处处长李万龙关于自评报告支撑材料的制作与整理的说明,教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌关于普通高等学校审核评估的做法与体会的汇报。同时,各兄弟院校领导和同志又分别对自己感兴趣的问题与我校有关领导和同志进行了深入交流和探讨。与会同志还认真听取了各兄弟院校办学亮点与特色的介绍,促进了自身工作的提高。

       我校的审核评估工作经验和做法,得到了兄弟院校领导和同志的认可,来校的兄弟院校纷纷对我校审核评估工作取得圆满成功表示祝贺,同时也对我校给予兄弟院校毫无保留的经验介绍表示感谢。审核评估交流工作进一步扩大了我校在吉林省高校中的影响。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    (审核人 任佰鹏)


无附件

 <<无 学校召开期末考试工作会 >>  
载入中...