载入中...
   您现在的位置 本站首页  活动剪影  长征激励我前行"系列活动之走进部队同驻队官兵共同缅怀历史  “点滴文明,从我做起,美丽校园,你我同行”文明身边行活动
“点滴文明,从我做起,美丽校园,你我同行”文明身边行活动
[2014/10/17 9:35:27][阅读2212次]

                           2014-10-16 长春工业大学团委

     这几天在微信朋友圈疯狂转发这样一则消息“今天有同学在自习室时看到清洁阿姨边清扫边哭。大家问到原因,她说昨晚明明打扫的很干净,工作到很晚,可是今天领导检查看到教室仍然很多垃圾要扣工资。感觉阿姨挺辛苦,也挺委屈的。每个人生活的都不容易,希望彼此理解一下。各位同学在上课之后尽量随手把可见视野内的垃圾随手带出教室扔到垃圾桶内。各位亲爱的同学,看到请转发好吗,谢谢大家了。”

     不管这条消息是真是假,工大小微都要提醒大家:举手之劳,点滴文明,让我们携手共筑美好干净新校园!当我们上完课、上完厕所、走在美丽校园中时一定要把随手的,视野内的垃圾扔进垃圾箱,为我们辛苦的保洁阿姨减轻压力吧。

     最后让我们一起行动起来,从点滴做起、从身边小事做起为创建文明、和谐、干净、整洁的校园环境贡献自己的一份力量。


无附件

 <<无 长征激励我前行"系列活动之走进部队同驻队官兵共同缅怀历史 >>  
载入中...